注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间正义无敌

抛 砖 之 客

 
 
 

日志

 
 

比化疗强劲一万倍的天然癌症杀手  

2014-09-13 08:23:17|  分类: 饮食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比化疗强劲一万倍的天然癌症杀手

【新唐人2014911日讯】化疗是现时最广泛用来治疗癌症的方法之一,可惜副作用颇多。


早于1997年,已有一些初步的研究认为,番鬼荔枝Soursop fruit)可以天然治愈癌症(尤其是结肠癌),它比化疗强1万倍。治疗乳癌方面,它比化疗强250倍。

研究者声称,蕃鬼荔枝可在医药领域带来革命,特别用于治疗癌症。其优点是:

1)
天然地破坏癌细胞,没有副作用,如恶心,呕吐,脱发,体重减轻。在治疗过程中, 不会对免疫系统造成任何伤害,而它会增强你的免疫力,免于致命的感染。

3)
提供额外的力量与病魔斗争,在治疗过程中感觉更健康。

4)
使大多数的癌症患者远离抑郁症。

5)
有效地瞄准和破坏多于12种癌症的恶性细胞, 如乳腺癌,肺癌,胰腺癌,前列腺癌和结肠癌。

6)
阿黴素是化疗常用的药物。但比较阿黴素的化合物,蕃鬼荔枝树强1万倍。

7)
有别于化疗, 蕃鬼荔枝的提取只针对癌细胞并破坏它们。没有对健康细胞作出损害。

尽管蕃鬼荔枝拥有诸多好处, 但也有一定的副作用,因含有高度的annonacin,如食用过量,或会引致帕金逊症。  
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017