注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间正义无敌

抛 砖 之 客

 
 
 

日志

 
 

节节草治疗哮喘顽疾  

2014-08-14 08:33:41|  分类: 中医偏方、验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己或者身边的亲朋都会有咳嗽的经历,咳嗽是很讨人嫌的,而且治疗起来很麻烦,许多天花乱坠的药品却起不到作用。今早无意在天涯论坛发现一贴,很有可信度,也不会有经济损失,就复制到自己的日志留作印证,也为朋友们提供一个信息。善哉!以下是复制过来的。


本人从2001年一次感冒后,就断断续续开始咳嗽,慢慢发展成支气管炎,再发展成为哮喘啊,吃药无数,花钱无数,遭遇的痛苦却丝毫不减。开始只是受凉了咳嗽,后面变成日咳夜也咳,家里人想了无数办法,偏方都试了好多种,什么自制枇杷露,自制醋蛋,自制葡萄汁(放了半年啊,专门到山上摘的野葡萄),夏至时蒸了西瓜露,脚底心敷秘制的药膏,太多太多我都不记得了。打针吃药只是等闲,发展成哮喘后就咳嗽的更厉害了,经常喘不上气,晚上一睡觉喉咙就开始痒,无法抑制的狂咳啊,从来没睡好过,还吵的家人睡不好。我都快为这个病开始自暴自弃了,人好瘦,也不想看什么医生了,因为不知多少医生说我这个吃几副中药就好,结果吃了百来副都没好。又不知多少医生我这个慢性病治不好了,尤其是哮喘,怎么可能好!
所以这么多年工作从来没好好上过班,因为去单位不多久咳嗽的厉害别人就觉得不正常了,直到我来到这里上班,一个好心的保安告诉我他奶奶也像我这样咳,但是每天吃节节草煮的水,活到了95岁,哮喘也好了,他本人感冒后咳嗽也喝的这个很管用。正好公司后面有很多的节节草,我就每天扯了煮水喝,没有什么难闻的气味和怪味,就像茶一样,没想到我只喝了四天,就基本不咳嗽了,同事都觉得很惊奇,然后我坚持每天喝,现在已经喝了一个月了,真的就没咳嗽了,而且又了力气,哮喘了没发作了。
说实话,我真不敢相信这个不要钱的草有这么神奇的功效,把我十年的咳嗽都治好了,曾经我以为这个病要跟我一辈子了,曾经我以为再也不能吃鱼和海鲜了,但是这个草给了重生的希望,我愿意把它分享个每个被咳嗽困扰的人。虽然我不知道是不是对每个人都有用,但起码对我这么严重的人都有效,我就信了。
节节草治疗哮喘顽疾节节草治疗哮喘顽疾


就是这个草,多半生长在水边,田边,郊区应该是有的,住在大城市里的不太好找了,农村潮湿的路旁、溪流两边、水田的田梗上可以找到,多的很.
  怎么吃?很简单,摘来之后洗干净,最好是连根拔起,没有根也不要紧,然后搞成一节节,大概一把的样子,我估计是5克以上,10克以下,然后兑一升左右的水,煮开了后再熬会儿,水会变成淡黄色带点绿色,无异味,很好喝
  我的喝法为,一天基本就不喝水了,就喝这个,当茶喝
  我本来对这个病是没指望了的,吃了那么多的药都没好,加上我是过敏体质,有过敏性鼻炎,就更难好了,我从来没在身边看到比我咳嗽的时间还长,症状还严重的,救过我就神奇的好了。可以睡好觉了,再也不用一年四季被别人误会感冒了。
  所以,请您一定要试试,因为不费一文,没有任何痛苦,只要坚持几天就能看到效果
  另外,我公司保安的小姨吃这个治好了肝炎


有道理
、治火眼:笔筒草、金钱草、四叶草、珍珠草、谷精草各五钱。煎水内服。(《重庆草药》)
  2.治眼雾:笔筒草,煎水洗并内服。(《重庆草药》)
  3.治急淋:节节草一两,冰糖半两。加水煎服。(《福建民间草药》)
  4.治肠风下血,赤白带下,跌打损伤:节节草二钱。水煎服。(《湖南药物志》)
  5.治迁延型传染性肝炎:节节草、络石藤、川楝子各三钱,黄栀根、香茶菜各四钱。水煎服。
  6.治血尿:节节草、羊蹄、鳢肠各五钱,檵木花一两,白茅根四两。水煎服。
  7.治肾盂肾炎:节节草、一包针、车前草,马蹄金各五钱,黄毛耳草、活血丹各一两。水煎服。(⑤方以下出《浙江民间常用草药》)
  8.治疟疾:节节草一钱。水煎服,或捣烂敷大椎穴。(《湖南药物志》)
  9.治跌打骨折:整复后,用鲜节节草一握,调红糖捣烂外敷。(《福建民间草药》)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017