注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间正义无敌

抛 砖 之 客

 
 
 

日志

 
 

混合体女人 才是男人最渴望的  

2014-06-23 17:32:14|  分类: 品位女人品味女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混合体女人 才是男人最渴望的 - 旺钦 - 旺钦
 
    外表时尚美丽,如妖精般性感媚惑,内心却如天使一般善良,感性而温柔,能把两者之间和谐的融洽在一起的混体女人,才是真正的妖精,也是男人梦寐以求的渴望。
    其实,男人是贪婪的,人性是贪婪的,在男人的心目中,渴望女人有着天使的容颜,善良宽容的心灵,又具备媚眼如丝,酥胸微露的风情。

混合体女人 才是男人最渴望的 - 旺钦 - 旺钦
 
    如果把天使比作百合花,那妖精就是牡丹花,百合高雅清纯,牡丹艳丽妩媚,对男人都有着不同的吸引,男人都梦想所爱的女人是天使和妖精的混合体。
    妖精就是外表放荡的狂野的女人,象征着成熟,妖娆,千娇百媚,风情万种,妖精有着媚惑男人心和眼的力量,她们的一个眼神足以勾走男人的魂魄,让大多数男人欲罢不能,欲恨不能。

混合体女人 才是男人最渴望的 - 旺钦 - 旺钦
 
    男人看来,妖精女人就是坏女人,然而就是这种坏女人迷惑着男人的心智,让男人们大喊;‘牡丹花下死,做鬼也风流’。天使,就是内心善良保守的女人,对男人而言是好女人。
    天使痛恨邪恶,是光明和正义的化身。她们纯洁优雅善良, 她们真挚的爱圣洁无私而刻骨,可以经过万年的历练而不倒。每个男人骨子里都渴望天使的爱,拥有一份流传千古的天使的真爱,然而男人不过是凡夫俗子,他们有着天使不懂的欲望。

混合体女人 才是男人最渴望的 - 旺钦 - 旺钦
 
    天使的圣洁也让他们渴望不可及,天使的不解风情更让他们遗憾。所以他们嚷着‘女人不坏,男人不爱’,妖精一般的女人,更符合人间烟火,尽管他们内心渴望一个同时拥有天使和妖精特征的女人,但毕竟,那只是梦。

混合体女人 才是男人最渴望的 - 旺钦 - 旺钦
 
    但女人切记,坏也要有度,正所谓‘过犹不及’,如果过了,任意去勾引别的男人,就成了放荡和堕落,就成了人人喊打的‘狐狸精’了。真所谓,女人的‘妖功’要施展给自己所爱的男人,让你的男人迷恋你一辈子,才是一个最成功的混合体女人。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017